ちゃんねるZ

 

ピート・ローズ(野球賭博で永久追放)「あーあ、俺の時にも通訳がいたらなあーーー」

1: サササササササ(庭) [US] 2024/03/26(火) 21:35:58.37 ID:VufsKFvX0● BE:886559449-PLT(22000)
sssp://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
野球賭博関与で永久追放のピート・ローズ氏が動画で大谷に皮肉「通訳がいれば無罪放免」

米大リーグで4256安打の通算最多安打記録を持ち、野球賭博への関与で永久追放処分を受けたピート・ローズ氏が25日、
インスタグラムに動画を投稿し、ドジャースの大谷翔平の通訳を務めた水原一平氏が違法賭博問題を起こしたことについて
「1970、80年代の自分にも通訳がいれば良かった。そうすれば無罪放免だった」と、皮肉を込めて言及した。

https://www.sankei.com/article/20240326-MINDVXHWBZJIZDJXUCVI2PAX7E/
no title


引用元:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711456558/


 

【これマジ?】アメリカのEV補助金で、中国外しがあまりに酷いとしてWTOに提訴・・・

1: 名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK] 2024/03/26(火) 23:09:54.86 ID:4a1JXmrs0● BE:896590257-PLT(21003)
sssp://img.5ch.net/ico/2-1.gif
中国、米国のEV優遇策巡りWTO提訴
2024年03月26日 21時58分 共同通信

中国商務省は26日、米国のインフレ抑制法に基づく電気自動車(EV)への優遇策が公平な競争を阻害しているとして、世界貿易機関(WTO)に提訴したと明らかにした。

https://www.47news.jp/10705252.html
no title


引用元:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711462194/


 

【画像】アイドルマスター、遂に159cm41kgの拒食症アイドルが登場www

1: ちゃんねるZでお送りします 2024/03/27(水) 22:17:18.35 ID:SVuRgDAW0
no title

no title

no title




引用元: ・https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711545438/


 

【画像】ガクトさん、お前らにブチギレ「他人の金の問題に執着してる暇あるなら自分の人生向き合えよ」

1: ちゃんねるZでお送りします 2024/03/28(木) 02:43:09.59 ID:TpAeZ4810
no title




引用元: ・https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711561389/


 

【画像】松本人志氏、リポスト(リツイート)wwwww

4: ちゃんねるZでお送りします 2024/03/28(木) 01:24:38.26 ID:VDWZNW5E0
no title




引用元: ・https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711556552/


 

【動画】飲み会を拒否するZ世代、ついに論破されるwww

1: ちゃんねるZでお送りします 2024/03/28(木) 00:54:03.77 ID:tquLyv8j0

引用元: ・https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711554843/


 

【画像】20代女子、泣く「正社員で土日祝休みの事務職に就きたいのすら高望み扱いされる。苦しい」

1: ちゃんねるZでお送りします 2024/03/26(火) 16:45:26.77 ID:GrIXcp5Y0
no title




引用元: ・https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711439126/


 

【これマジ?】大谷さん、一方的に話して質問は受け付けず・・・

1: 【吉】 (庭) [US] 2024/03/26(火) 07:41:49.38 ID:GEw6mZ/Q0● BE:323057825-PLT(13000)
sssp://img.5ch.net/ico/999991500948658.gif
【会見全文】大谷翔平、水原通訳の違法賭博に初めてコメント 質疑応答なし「彼が口座からお金を盗み、皆に嘘をついていた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6390539c654dcc7c8a87e3494246e2e09df8b2d5
no title


引用元:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711406509/


 

【画像】愛子さまが伊勢神宮にお参りした瞬間、雨雲が裂けて天気が晴れるwww

1: ちゃんねるZでお送りします 2024/03/26(火) 21:30:37.85 ID:5Um91TJ7M
鳥居くぐったタイミングで
no title

no title

no title

no title

no title




引用元: ・https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711456237/


 

大谷「ぜんぜん知らなかったです。僕も被害者」

1: 名無しさん@涙目です。(東京都) [BR] 2024/03/26(火) 09:52:51.34 ID:jgkGoyK90● BE:866556825-PLT(21500)
no title


引用元:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711414371/


 

【画像】斎藤佑樹さん、YouTubeチャンネルを開設するも全く伸びない・・・

1: ちゃんねるZでお送りします 2024/03/26(火) 07:25:09.82 ID:42jLo1L50
銭湯(1010)やんけ・・・


no title




引用元: ・https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711405509/


 

【画像】遠野なぎこさん(44)、すぐに20代の彼氏ができるwww

1: 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2024/03/24(日) 17:08:36.56 ID:a6+K/4670● BE:896590257-PLT(21003)
sssp://img.5ch.net/ico/2-1.gif
遠野なぎこさん 「彼氏ができました」「20代の思いやりのある優しくて明るい人です」
2024年3月24日(日)  TBSテレビ


女優の遠野なぎこさんが、きょう24日・自身のインスタグラムを更新。
20代の【新恋人】が出来たことを報告しました。

遠野さんは、2月に破局し、今月10日に復縁したことを報告した「年下彼氏」と、再び破局したことを、先週金曜日・3月22日に明かしていました。

きょう、遠野さんは「彼氏ができました」と、自身のインスタグラムに投稿。

続けて「数日前、彼氏ができました。」「彼は、20代の思いやりのある優しくて明るい人です。」と、【新恋人】について紹介。

そして「私の摂食障害も心配してくれて、『自分がモリモリ食べるからなぎちゃんも少しずつ食べて行こうね』と言ってくれます。凄く凄く、優しいです。」と、綴りました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1071553
no title
no title


引用元:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711267716/


 

【画像】井村屋のあずきバー、紅麹もベニコウジ色素も不使用www

1: ちゃんねるZでお送りします 2024/03/26(火) 22:37:00.75 ID:culEa3Gi0 BE:422186189-PLT(12015)

びびるくらい無添加

no title

no title


https://www.imuraya.co.jp/goods/ice/c-azuki/



引用元: ・https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711460220/


 

アメリカの金融システム、確認電話で答えられればOKなガバガバシステムだった・・・

1: もん様(茸) [US] 2024/03/26(火) 14:41:09.12 ID:X+F2ZnJN0● BE:421685208-2BP(4000)
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
本人以外がどう送金? 米金融システム専門家「“確認電話”に答えられさえすれば…」水原一平氏の違法賭博問題で大谷翔平選手が声明

大和総研ニューヨークリサーチセンター長 鈴木利光さん
「アメリカの銀行はセキュリティが厳しいことで有名ではあるが、その半面、オンラインでの手続きは非常にスムーズで、別の人間の口座から送金すること自体は情報があればできると考えています」


大和総研ニューヨークリサーチセンター長 鈴木利光さん
「本人確認の質問をいくつか受けたあとに、送金の事実と送付先の概要や用途などを聞かれるわけですけど、それに答えられさえすれば、対面での本人確認がない」

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f96dddc5e0ca02c1217ab741ffc244684507efcd&preview=auto
no title


引用元:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711431669/


 

【衝撃映像】アメリカで橋が崩落、死者多数不可避か・・・

1: ちゃんねるZでお送りします 2024/03/26(火) 16:14:44.93 ID:WZupuNrg0

引用元: ・https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711437284/


 

【画像】ちいかわの下敷き、キャラ人気が明らかになってしまう……

1: ちゃんねるZでお送りします 2024/03/26(火) 16:27:54.09 ID:kYKW7qTNd
no title

1は終了
2は残り少ない
3と4は残り多数



引用元: ・https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711438074/


 

インドネシア「先進国になりたい。2045年までに実現する」

1: 名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] 2024/03/26(火) 20:34:46.96 ID:j42RQsiL0 BE:123322212-PLT(13121)
sssp://img.5ch.net/ico/pc3.gif
インドネシアで10年ぶりに大統領が交代する。東南アジアの有力新興国のかじ取りを新たに担うのは、
元国軍幹部のプラボウォ国防相だ。インド太平洋地域で覇権を争う米中双方から実利を得て、
経済成長につなげる絵を描く。

「インドネシアを繁栄させるために共に歩もう」。プラボウォ氏は当選が確定した20日、記者会見でこう述べ、
目標とする2045年までの先進国入りへの決意を示した。

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO79519860V20C24A3FF1000/
no title


引用元:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711452886/


 

【これマジ?】いつだってギリギリ生きてたいから。水原一平氏さん雪だるま式借金。大谷翔平の生活に合わせるの無理・・・

1: 名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] 2024/03/24(日) 12:03:35.91 ID:VpMLaUbh0● BE:866556825-PLT(21500)
水原一平氏「ギリギリの生活」だった 雪だるま式借金苦 妻に言えず友人、家族に金策 ESPNインタビュー詳細明かす
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26100470/   
no title


引用元:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711249415/


 

スポンサードリンク
オススメ!
メニューとか

UNI-862-35.gif TOP この日記のはてなブックマーク数 この日記のはてなブックマーク数
E382A4E383B3E38395E382A9E383A1E383BCE382B7E383A7E383B3.jpg ブログ概要 ※ 旧ブログ きつん速報
rss-reflection.png RSSフィード
Twitter-Icon.png twitter
20101221054011be3.gif サイトマップ
 
   


スポンサードリンク
月別アーカイブ
最新コメント
  • 【動画】飲み会を拒否するZ世代、ついに論破されるwww
    名無し(03/28)
  • 【動画】飲み会を拒否するZ世代、ついに論破されるwww
    名無しZさん(03/28)
  • 【画像】愛子さまが伊勢神宮にお参りした瞬間、雨雲が裂けて天気が晴れるwww
    あ(03/28)
  • 【画像】ガクトさん、お前らにブチギレ「他人の金の問題に執着してる暇あるなら自分の人生向き合えよ」
    あ(03/28)
  • 【画像】ガクトさん、お前らにブチギレ「他人の金の問題に執着してる暇あるなら自分の人生向き合えよ」
    あ(03/28)
  • 【画像】ガクトさん、お前らにブチギレ「他人の金の問題に執着してる暇あるなら自分の人生向き合えよ」
    名無しZさん(03/28)
  • 【画像】ガクトさん、お前らにブチギレ「他人の金の問題に執着してる暇あるなら自分の人生向き合えよ」
    名無しZさん(03/28)
  • 【動画】飲み会を拒否するZ世代、ついに論破されるwww
    名無しZさん(03/28)
  • 【動画】飲み会を拒否するZ世代、ついに論破されるwww
    名無しZさん(03/28)
  • 【動画】飲み会を拒否するZ世代、ついに論破されるwww
    名無しZさん(03/28)
  • 【動画】飲み会を拒否するZ世代、ついに論破されるwww
    名無しZさん(03/28)
  • 【これマジ?】大谷さん、一方的に話して質問は受け付けず・・・
    名無しZさん(03/28)
  • 【画像】愛子さまが伊勢神宮にお参りした瞬間、雨雲が裂けて天気が晴れるwww
    名無しZさん(03/28)
  • 【画像】20代女子、泣く「正社員で土日祝休みの事務職に就きたいのすら高望み扱いされる。苦しい」
    名無しZさん(03/28)
  • 【画像】20代女子、泣く「正社員で土日祝休みの事務職に就きたいのすら高望み扱いされる。苦しい」
    名無しZさん(03/28)
  • 【これマジ?】大谷さん、一方的に話して質問は受け付けず・・・
    名無しZさん(03/28)
  • 【画像】20代女子、泣く「正社員で土日祝休みの事務職に就きたいのすら高望み扱いされる。苦しい」
    名無しZさん(03/28)
  • 【画像】20代女子、泣く「正社員で土日祝休みの事務職に就きたいのすら高望み扱いされる。苦しい」
    名無しZさん(03/28)
  • 大谷「ぜんぜん知らなかったです。僕も被害者」
    名無しZさん(03/28)
  • 大谷「ぜんぜん知らなかったです。僕も被害者」
    名無しZさん(03/28)
  • 【画像】20代女子、泣く「正社員で土日祝休みの事務職に就きたいのすら高望み扱いされる。苦しい」
    名無しZさん(03/28)
  • 【これマジ?】大谷さん、一方的に話して質問は受け付けず・・・
    名無しZさん(03/28)
  • 【これマジ?】大谷さん、一方的に話して質問は受け付けず・・・
    名無しZさん(03/27)
  • 【画像】斎藤佑樹さん、YouTubeチャンネルを開設するも全く伸びない・・・
    名無しZさん(03/27)
  • 大谷「ぜんぜん知らなかったです。僕も被害者」
    名無しZさん(03/27)
  • 【画像】斎藤佑樹さん、YouTubeチャンネルを開設するも全く伸びない・・・
    あああ(03/27)
  • 【画像】「20代で家が建ち、30代で墓が立つ」 超絶エリート企業「キーエンス」の1日がこれwww
    名無しZさん(03/27)
  • 【画像】ちいかわの下敷き、キャラ人気が明らかになってしまう……
     (03/27)
  • インドネシア「先進国になりたい。2045年までに実現する」
    名無しZさん(03/27)
  • インドネシア「先進国になりたい。2045年までに実現する」
    名無しZさん(03/27)
アクセスランキング