ちゃんねるZ

 

Powered By 画RSS

馬鹿「焼き鳥は塩!焼き肉も塩!天ぷらも塩!」

1: 名無しさん 2017/11/11(土)16:27:10 ID:t2Y
通ですね~(笑)

引用元: 馬鹿「焼き鳥は塩!焼き肉も塩!天ぷらも塩!」



2: 名無しさん 2017/11/11(土)16:29:11 ID:inl
青菜も塩!

4: 名無しさん 2017/11/11(土)16:29:34 ID:nEf
なめくじも塩!

9: 名無しさん 2017/11/11(土)16:29:57 ID:y9N
馬鹿「馬鹿「塩!」」
タレも塩もうまい

18: 名無しさん 2017/11/11(土)16:32:58 ID:kaS
真の通「どっちも食うぞ」

19: 名無しさん 2017/11/11(土)16:33:10 ID:asU
ワイ焼鳥も焼肉も塩やけど天ぷらはつゆやな

20: 名無しさん 2017/11/11(土)16:33:50 ID:tCu
>>19
温つゆいいわね

22: 名無しさん 2017/11/11(土)16:34:13 ID:asU
>>20
ああ^~いいっすね~~

21: 名無しさん 2017/11/11(土)16:34:01 ID:Pv5
ワイ基本焼き鳥天ぷらは何もつけんわ…

25: 名無しさん 2017/11/11(土)16:34:48 ID:fWJ
天ぷらに塩ってうまいんか?

29: 名無しさん 2017/11/11(土)16:36:57 ID:asU
>>25
揚げたてなら塩でも悪くないと思うで

30: 名無しさん 2017/11/11(土)16:37:17 ID:0k4
タレでも塩でもええよ

31: 名無しさん 2017/11/11(土)16:37:35 ID:0k4
天ぷらに塩はうまいわね

32: 名無しさん 2017/11/11(土)16:37:54 ID:6Z5
塩の方が素材の味が解る←解る
塩の方が美味い←塩の方が美味かったら誰もタレなんか開発せーへんわ アホか

34: 名無しさん 2017/11/11(土)16:38:33 ID:Vn0
レバーは絶対タレ
他は塩

35: 名無しさん 2017/11/11(土)16:38:55 ID:asU
>>34
つくねもタレがええなぁ

38: 名無しさん 2017/11/11(土)16:39:10 ID:9B1
焼き鳥は塩
焼肉はタレ
天ぷらは天つゆ
やわ

42: 名無しさん 2017/11/11(土)16:40:11 ID:wyA
皮はたれ
皮の油とたれでコテコテになった口の中ビールで一掃するのが最高なんじゃぁ^~

44: 名無しさん 2017/11/11(土)16:40:21 ID:xR6
どっちも美味しいけどどっちが旨いかっていう話ならツユやタレに決まってるわ

47: 名無しさん 2017/11/11(土)16:40:30 ID:t2Y
焼き肉のタレを認めない奴はエバラさんに謝れ!

50: 名無しさん 2017/11/11(土)16:41:26 ID:asU
>>47
ワイはすこやで
お家焼き肉の時は使い分けてるわ

48: 名無しさん 2017/11/11(土)16:40:53 ID:HdC
通「焼肉は塩!塩!塩!塩!」

ワイ「
no title



通「えぇ……」

51: 名無しさん 2017/11/11(土)16:41:30 ID:j6p
自分の嗜好を人に押し付ける奴は総じてクソ

55: 名無しさん 2017/11/11(土)16:42:05 ID:6Z5
塩には匂いが無いからな
臭い肉を食うときに塩では不味いんやで
どっちも美味いのは肉そのものが美味い場合に限る

63: 名無しさん 2017/11/11(土)16:43:00 ID:wyA
霜降りみたいな脂の多い肉はわさび多めのわさび醤油が好きです

67: 名無しさん 2017/11/11(土)16:43:28 ID:tTB
寿司に塩ならわかる

70: 名無しさん 2017/11/11(土)16:44:04 ID:snw
スイカに塩!

76: 名無しさん 2017/11/11(土)16:45:26 ID:HdC
>>70
ワイ「
no title


スイカ「えぇ……」

79: 名無しさん 2017/11/11(土)16:46:42 ID:t2Y
野菜も塩!ヘルシーでいいですわよ


81: 名無しさん 2017/11/11(土)16:47:11 ID:HdC
>>79
その人のために野菜用の塩だれができたと思うの

82: 名無しさん 2017/11/11(土)16:47:20 ID:asU
>>79
塩もみした野菜美味しいやん

84: 名無しさん 2017/11/11(土)16:47:37 ID:rsg
白子の天ぷらは塩が一番や

86: 名無しさん 2017/11/11(土)16:48:04 ID:asU
>>84
お前贅沢なモン食っとるな…

89: 名無しさん 2017/11/11(土)16:49:23 ID:tCu
やっぱりお肉はクッソ安い肉に潮かけて食べるに限るわね
お高いお肉は脂が多くていっぱいいただけませんの…

93: 名無しさん 2017/11/11(土)16:50:55 ID:GSu
種類によるやろ豚バラ串は塩やし

94: 名無しさん 2017/11/11(土)16:51:10 ID:tCu
火の通ってない豚肉は本当に危ないから焦げるまで焼くのよ?

96: 名無しさん 2017/11/11(土)16:51:36 ID:aaU
ワイ、豚肉は煮て食べるファインプレー

98: 名無しさん 2017/11/11(土)16:51:57 ID:xR6
豚バラカリカリに焼いて塩コショウとニンニクで食べるのほんとすき

103: 名無しさん 2017/11/11(土)16:52:58 ID:asU
>>98
ああ^~唾を出る~~

106: 名無しさん 2017/11/11(土)16:55:11 ID:3b4
肉を味付けするより足した後のご飯との親和性で塩をかける

108: 名無しさん 2017/11/11(土)16:55:15 ID:CJ6
ワイ「焼きそばも塩!」

111: 名無しさん 2017/11/11(土)16:55:51 ID:tCu
>>108
塩コショウもよくってよ

109: 名無しさん 2017/11/11(土)16:55:41 ID:d5m
鱈の白子300グラム買って全部鍋にして食べたら気分悪くなったから食べ過ぎには注意するんやで

118: 名無しさん 2017/11/11(土)16:56:57 ID:3b4
鶏肉ってなんであんな塩コショウとニンニクで炒めるだけで最高のおかずになるんやろな

122: 名無しさん 2017/11/11(土)16:58:00 ID:d5m
肉にはグルタミン酸が足りんからタレかもしくは味の素+塩やな

123: 名無しさん 2017/11/11(土)16:58:03 ID:0k4
焼肉は
タンとハラミあればいける

125: 名無しさん 2017/11/11(土)16:58:36 ID:asU
>>123
サガリも欲しいンゴ

126: 名無しさん 2017/11/11(土)17:00:12 ID:t2Y
いくら頑固な塩派でもホルモンはタレだろ?

128: 名無しさん 2017/11/11(土)17:00:59 ID:rsg
>>126
塩ダレとゆう中立国

130: 名無しさん 2017/11/11(土)17:01:29 ID:asU
>>126
タレやな
ご飯に乗っけて食うのがうまいねん
やっすいきったない店ほどうまいねん

131: 名無しさん 2017/11/11(土)17:01:36 ID:0k4
ワイ「ホルモンは味噌」

140: 名無しさん 2017/11/11(土)17:16:27 ID:tCu
元からそれなりに味付いてるし何よりこの油の味がいいンゴねえ…
no title

141: 名無しさん 2017/11/11(土)17:18:51 ID:YVR
ワイ塩の方が好きなんやけどダメなんか?
素材の味云々抜きで塩の方が好きなんやが

143: 名無しさん 2017/11/11(土)17:19:36 ID:0k4
>>141
いや別にええんよ
でもそれを他人に押し付けてはならんってことや

144: 名無しさん 2017/11/11(土)17:21:13 ID:YVR
>>143
そら他人にはおしつけんよ
タレも好きやし人の好みやから

146: 名無しさん 2017/11/11(土)17:24:56 ID:SST
no title


134: 名無しさん 2017/11/11(土)17:03:49 ID:asU
なんかホルモン食いたくなってきたンゴ

  



  お気に入りブログの最新記事

  最新記事

Powered By 我RSS

Comments

※120936. 名前: 名無しのにゅうす 投稿日: 2017/11/11 19:18 URL
塩に親でも殺されたのか?
他人に強制したりしなければ好きに食えよ


※120937. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/11/11 19:37 URL
ただの味覚障害者か喫煙者スレか
塩には塩の良さがあるしタレも同じだ
唐揚げにレモンの次はこれか。


※120938. 名前:   投稿日: 2017/11/11 20:21 URL
酒飲むときのツマミにするなら塩
おかずならタレ・つゆ
別に通とかじゃなく俺は酒に合うからやっとるだけじゃ


※120939. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/11/11 20:26 URL
天ぷらそばをせいろにするとつゆが天ぷらとそばで共用になるが嫌なので
塩で天ぷら食ってるわ


※120940. 名前: 名無し定食 投稿日: 2017/11/11 20:29 URL
塩分とりすぎ


※120941. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/11/11 20:39 URL
塩分云々言うけど、大概のタレの方が塩分だけじゃなく砂糖も大量に入ってるからな 別にこれで塩選んでる訳じゃないが


※120942. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/11/11 22:05 URL
好きなのつけて食えばいいのになぜ突っかかるのか 食通の奴だって天ぷらに塩もいれば天つゆの奴もいるでしょ


※120944. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/11/11 22:57 URL
塩には塩


※120945. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/11/11 23:01 URL
塩派はいても押し付けるやつなんてほとんどいねえし
いもしない敵を作りたがるやつは滑稽。


※120947. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/11/11 23:15 URL
店は塩を薦めるだろう
製造コストが全く違うから


※120959. 名前: 名無し 投稿日: 2017/11/12 06:39 URL
塩好きわい。ご飯にも味塩ふる


※120969. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/11/12 10:51 URL
ソザイ族は成型肉も塩かけて食うからな


※120981. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/11/12 21:12 URL
塩はタレと違って飽きないんだよ


※120989. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/11/13 11:50 URL
店で食べる時はタレ、持ち帰りは塩


※121011. 名前: 投稿日: 2017/11/14 14:45 URL
クレイジーソルト



Body

スポンサードリンク
メニューとか

z

UNI-862-35.gif TOP この日記のはてなブックマーク数 この日記のはてなブックマーク数
E382A4E383B3E38395E382A9E383A1E383BCE382B7E383A7E383B3.jpg ブログ概要 ※ 旧ブログ きつん速報
rss-reflection.png RSSフィード
Twitter-Icon.png twitter
20101221054011be3.gif サイトマップ
icon_onseininshiki2.jpg お問い合わせ
 
   


ニューエントリー
Amazon
スポンサードリンク
全記事表示リンク
はてブ人気エントリー


注目サイトの更新情報
アクセスランキング
いつもお世話になっております。
この記事にリンクを貼る

Designed by Shibata

あわせて読みたい
あわせて
Amazon
twitter
スポンサードリンク


お気に入り
検索フォーム
最新コメント
QRコード
QR
カレンダー・ブログツール等

« »

11 2017
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
フィードメーター
現在の閲覧者数: