ちゃんねるZ

 

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通ぶって塩でステーキ頂いちゃう奴www

1: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:37:23 ID:C2H
絶対デミグラスソースつけた方が美味いゾ

引用元: 通ぶって塩でステーキ頂いちゃう奴www



8: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:39:24 ID:Xyn
焼肉のタレドバーッ、ワサビどばーっ

9: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:39:27 ID:7lr
ニンニクたっぷりアンド塩ならありやな

10: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:39:32 ID:bQE
そう考えたらあいつら下味を最後にもう一回つけてるわけか
岩塩、わさび塩だからとか言うんやろなぁ

11: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:39:40 ID:ckG
塩も美味いかもしれないけどタレつけた方が美味いのは確か

14: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:39:58 ID:9x8
>>11
タレ飽きるやん

12: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:39:47 ID:eH7
胡椒もかけてや

15: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:39:58 ID:e37
わさび醤油

16: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:40:10 ID:0jB
一口だけ塩で食べたらソースドバーッよ

17: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:40:15 ID:Cg9
三田屋のソースはドバーで

18: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:40:18 ID:jC3
今度味噌でやってみるか

20: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:40:33 ID:9x8
時にはさっぱり食べたい時もあるし

22: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:40:49 ID:T1L
ワイはカットしながら味変えるで

23: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:40:50 ID:XIE
ニンニクとわさびで十分や

24: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:41:21 ID:cVa
ワイ「しょうゆ」

25: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:41:33 ID:pRI
いい肉なら塩コショウだけで十分やぞ

26: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:42:30 ID:Duz
肉は塩だけで付け合わせと余ったライスにはソースかけるワイ

27: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:42:30 ID:MAz
ステーキにデミグラスソースって一般的か?

28: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:42:57 ID:0jB
なんだかんだでにんにく醤油やぞ

29: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:43:18 ID:yfl
デミグラスソースで食うならハンバーグでええわ
せっかく高い肉食うんやから塩こしょうで頂く

30: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:44:01 ID:bQE
素材の味なら何にもつけんなよって毎回不思議に思う

32: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:44:27 ID:VHN
>>30
塩は素材の味を引き立たせられるんやで

31: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:44:14 ID:buE
ステーキにデミはないわ

33: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:44:34 ID:N7l
ステーキにわさびつけてはいかんのか?

34: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:44:41 ID:fuM
タレだけで飯食えるわ
肉、邪魔!w

38: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:46:06 ID:PiD
>>34
強い

35: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:44:57 ID:pDN
塩レモンにんにく

36: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:44:57 ID:3nz
塩と胡椒とわさびが美味いと思う

43: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:47:48 ID:mr7
ワイジ、衣つけてカリカリに揚げて頂く名采配

45: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:48:22 ID:VUb
まずそのまま一口→ワサビ→タレ→からし→タレ
完璧やな

46: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:48:28 ID:VbQ
お店の人に決めてもらいます

48: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:51:12 ID:8kS
ステーキったってせいぜい1センチ位の厚みのペラッペラ肉やろ?
あんなん本場ニューヨークだったら焼肉の範疇に入れられるからな?
こないだ厚み15センチのステーキを炎天下の中で焼いて食べたけど、やっぱり本場は味もスケールも大違いだわ

51: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:53:53 ID:r9K
>>48
厚み十五センチって広辞苑並みに分厚いんじゃないですかね……?

66: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:57:41 ID:7Yo
>>48
もしかしてローストビーフと間違えとるか?

52: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:53:59 ID:bQE
15センチとかもはやちゃんとカットしてない肉やんけ

56: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:55:21 ID:8kS
>>52
本場のステーキはこういうもんや

54: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:55:10 ID:7Yo
一口目は塩で食ってそのあとガーリックソースでいくのが正解

58: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:56:30 ID:YF0
no title

68: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:58:24 ID:uvQ
タレも美味いけど塩も美味いやん

74: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/09(日)00:00:38 ID:rVl
旨そうやろ?
no title

77: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/09(日)00:03:49 ID:8P3
やったことないけど、たぶんレモン汁が一番美味いぞ

79: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/09(日)00:06:07 ID:wxq
アホほど火通した肉にケチャップぶっかけて食ったろ!

80: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/09(日)00:06:45 ID:L4F
>>79
自分が一番うまいと思う食い方が一番なんやで

83: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/09(日)00:08:26 ID:Jay
断然、塩だな
岩塩じゃなきゃダメ
ソースをかけると香ばしさが無くなる
小麦粉でとろみの付けてあるソースは論外

85: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/09(日)00:12:47 ID:Jay
どうしても塩以外のフレーバーが欲しければ発酵バターを1片
あるいはコショウを1振り、チミチュリをほんの少量
許容できるとしたらこれくらいか、これ以上なにかかけるなら
あえて金のかかるステーキをやる必要なし、安い細切れでも焼こう

86: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/09(日)00:15:10 ID:rVl
>>85
通ですね

87: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/09(日)00:17:20 ID:8P3
追いオリーブが許されるのに追いソルトが許されないのは納得いかない

88: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/09(日)00:19:12 ID:Jay
そうか、オリーブオイルもあった、フィレンツェ式な

95: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/09(日)01:12:40 ID:d27
ご飯と食べるならソース
そのまま肉を食べたいってときは塩

41: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:46:39 ID:CYA
誰も突っ込んでないけどデミグラスやなくてドミグラスやろ

42: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:47:17 ID:mqF
>>41
わかるドミねぇ・・・

47: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2017/07/08(土)23:50:11 ID:7lr
>>42
ンゴグラスもあるんやろうなあ

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Comments

※116955. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/07/09 09:32 URL
臭みのない良い肉なんだろうな
安い肉はソースや香辛料で誤魔化す


※116956. 名前:    投稿日: 2017/07/09 09:42 URL
貧乏人大集合でワロタ
美味しい肉は塩だけでもイケる
個人的にはわさび塩も好き


※116957. 名前: 名無し 投稿日: 2017/07/09 10:04 URL
塩で食う旨さを理解出来ないからって、コンプレックス拗らせんなよ笑

塩であろうがソースであろうが好きに食えよw


※116958. 名前: 名無し 投稿日: 2017/07/09 10:57 URL
色々な味で食べたい


※116959. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/07/09 11:22 URL
ポン酢


※116960. 名前: 投稿日: 2017/07/09 12:09 URL
良い肉ほど塩こしょうのが美味いよ


※116962. 名前: 名無し 投稿日: 2017/07/09 14:18 URL
何もつけない。肉そのままでいい。
飽きたらなんかあるもんつける


※116965. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/07/09 14:56 URL
デミグラスソースは無いわあwwwwwwwww
ハンバーグやんwwww
イッチが貧乏&バカ舌なだけ。


※116970. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/07/09 16:42 URL
塩もソースもどっちも好きだけど塩で食うの意識高い系とかいう意味不な風潮なんなんだ
こっちは素材の味とかどうでもよくて塩味がうまいから食ってるんだが、焼き鳥の塩食うのと同じだわ


※116972. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/07/09 18:52 URL
塩コショウで食うのが一番
肉はそのままかぶりつくのが一番よ
ソースなんて人生で掛けたことがそもそもあるかわからんクラスだわ
意識高いもへったくれもない
塩以外ない


※116978. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/07/10 03:01 URL
安いのはソースでごまかして、いいのは塩コショウ


※116979. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/07/10 06:41 URL
いろんな味を楽しむのが勝ちなのではー?


※116991. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2017/07/10 23:58 URL
ソースを否定する奴は旨いステーキソースで食ったことがないだけやろ。旨いソースはステーキ肉の切れはしや牛骨、香草をじっくり煮て作るんやで
あとソースの合う合わんは肉の種類によるやろ
確かに和牛は塩でいいと思うが熟成赤身肉はたんぱくだから塩だけは飽きるで。



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