1: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:43:45 ID:J1l
見てくれや
引用元: 肉まん作ったやで
2: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:44:08 ID:5qx
見るで
3: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:44:16 ID:oPx
ハラデイ
4: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:44:17 ID:Yu4
はよ見せろや多動性障害
6: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:44:25 ID:J1l
10: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:45:14 ID:J1l
小麦粉
ベーキングパウダー
ドライイースト
塩
砂糖
サラダ油
をぬるま湯で捏ねるやで
ベーキングパウダー
ドライイースト
塩
砂糖
サラダ油
をぬるま湯で捏ねるやで
11: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:45:23 ID:fYa
まだただの生地やろ
12: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:45:32 ID:Gq9
まだジャガイモにしかみえない
14: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:45:47 ID:J1l
15: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:46:00 ID:TCb
ワイは人を憎まん
16: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:46:30 ID:oPx
これ何個分や?
18: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:46:57 ID:J1l
>>16
6個
6個
17: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:46:39 ID:J1l
発酵させてる間に餡を作るやで
豚挽肉
タケノコ
ネギ
醤油
ウェイパー
オイスターソース
砂糖
ゴマ油
豚挽肉
タケノコ
ネギ
醤油
ウェイパー
オイスターソース
砂糖
ゴマ油
19: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:47:06 ID:8wi
今作ってるんご?
22: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:47:57 ID:J1l
>>19
もうごちそうさましたやで
もうごちそうさましたやで
30: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:49:08 ID:8wi
>>22
ほーん
にくまん作るのは初めて見るンゴねぇ
ほーん
にくまん作るのは初めて見るンゴねぇ
21: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:47:44 ID:J1l
23: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:48:13 ID:n8t
いまから餃子に変えるんやで
30: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:49:08 ID:8wi
>>23
げヴぉぉ!こねこね
げヴぉぉ!こねこね
24: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:48:17 ID:J1l
30分後、生地がほどよく発酵したやで
28: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:48:55 ID:J1l
29: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:49:04 ID:J1l
包んだやで
31: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:49:26 ID:TCb
てかそもそも肉まんって自分で作れるんやな
34: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:49:56 ID:J1l
>>31
意外と簡単やで
意外と簡単やで
33: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:49:47 ID:J1l
蒸すやで
35: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:50:23 ID:J1l
36: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:50:35 ID:J1l
15分蒸したやで
37: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:51:21 ID:J1l
38: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:51:39 ID:J1l
できあがりやで
39: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:51:45 ID:8wi
ええやん!
40: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:51:57 ID:Bie
うまそう
41: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:52:34 ID:J1l
一口囓るやいなや肉汁溢れてコンビニのはもう二度と食えなくなるくらい美味やで
皮もふっかふかや
皮もふっかふかや
43: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:53:22 ID:gOn
うまそう
44: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:53:26 ID:J1l
包むときにすき間があると肉汁がこぼれるから、そこだけちょっとコツがいるやで
45: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:53:39 ID:TCb
女子力高いンゴねぇ
47: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:54:19 ID:J1l
>>45
ひげもじゃ胸毛ボーボーやで
ひげもじゃ胸毛ボーボーやで
46: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:53:58 ID:J1l
みんなも作ってみてクレメンス
井○屋を倒産に追い込むんやで
井○屋を倒産に追い込むんやで
48: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:55:25 ID:t2E
イースト買っても使い切れず死なせてしまうわ
せやでワイは肉まん作るにしてもベーキングパウダーだけでフライパンやな
せやでワイは肉まん作るにしてもベーキングパウダーだけでフライパンやな
49: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:55:40 ID:Szk
イッチワイの彼女になってくれや
51: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:57:10 ID:J1l
>>49
のんけやで
のんけやで
50: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:56:03 ID:Obi
うまそうやんけ!
551の豚まん連想したやで
551の豚まん連想したやで
52: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:57:30 ID:J1l
>>50
サンガツやで
551食ったことないんや食いたいわ
サンガツやで
551食ったことないんや食いたいわ
68: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:04:40 ID:j5U
キッチンペーパー被せてラップで包んだらええんやったかな、そんで電子レンジでチン
>>52
美味しいから1度食べてみてクレメンス
>>52
美味しいから1度食べてみてクレメンス
70: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:05:23 ID:sY0
>>68
勉強になるやで
大阪行ったら食ってみるわ
勉強になるやで
大阪行ったら食ってみるわ
53: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:58:57 ID:MO3
いっこちょーだい
55: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:59:48 ID:J1l
>>53
もう食ってしもたやで
あと二つあるけど明日食うために冷凍したわ
もう食ってしもたやで
あと二つあるけど明日食うために冷凍したわ
54: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:59:12 ID:SBv
うまそう!
57: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:00:57 ID:35U
冷凍しても美味いんか
60: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:02:07 ID:sY0
>>57
蒸す前に冷凍して、食べるときに蒸すやで
蒸す前に冷凍して、食べるときに蒸すやで
58: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:01:35 ID:DS3
作ってみたい
61: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:02:24 ID:sY0
>>58
意外と簡単やで
やってみるやで
意外と簡単やで
やってみるやで
63: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:02:47 ID:DS3
>>61
分量とかググったらでてくる?
分量とかググったらでてくる?
65: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:03:46 ID:sY0
>>63
大正義クックパッドやで
大正義クックパッドやで
59: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:01:40 ID:NhH
ええな
時間置いたら表面固ならへん?そういう時ってもう一回蒸かすんか
時間置いたら表面固ならへん?そういう時ってもう一回蒸かすんか
64: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:03:27 ID:sY0
>>59
蒸してから時間経ったらもう二度と蒸したてには戻らんやろなぁ
もっかい蒸かすかレンチンするかで多少は復活するけどな
蒸してから時間経ったらもう二度と蒸したてには戻らんやろなぁ
もっかい蒸かすかレンチンするかで多少は復活するけどな
67: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:04:15 ID:OWK
「旦那ァ!この肉まん胸毛入ってるヨォ!」
69: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:04:44 ID:sY0
>>67
てへぺろやで
てへぺろやで
75: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:12:28 ID:VTo
肉ま~ん(笑)
74: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:11:45 ID:K0J
今日肉まん買ったの思いだした!
ありがとう
ありがとう
■お気に入りブログの最新記事 |
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無し(04/16)
名無しZさん(04/16)
(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無し(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
な(04/16)
名無しZさん(04/16)
(04/16)
(04/16)
名無し(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無しZさん(04/16)
名無し(04/16)