ちゃんねるZ

 

Powered By 画RSS

肉まん作ったやで

1: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:43:45 ID:J1l
見てくれや

引用元: 肉まん作ったやで



2: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:44:08 ID:5qx
見るで

3: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:44:16 ID:oPx
ハラデイ

4: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:44:17 ID:Yu4
はよ見せろや多動性障害

6: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:44:25 ID:J1l
no title

10: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:45:14 ID:J1l
小麦粉
ベーキングパウダー
ドライイースト

砂糖
サラダ油
をぬるま湯で捏ねるやで

11: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:45:23 ID:fYa
まだただの生地やろ

12: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:45:32 ID:Gq9
まだジャガイモにしかみえない

14: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:45:47 ID:J1l
no title

15: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:46:00 ID:TCb
ワイは人を憎まん

16: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:46:30 ID:oPx
これ何個分や?

18: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:46:57 ID:J1l
>>16
6個

17: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:46:39 ID:J1l
発酵させてる間に餡を作るやで
豚挽肉
タケノコ
ネギ
醤油
ウェイパー
オイスターソース
砂糖
ゴマ油

19: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:47:06 ID:8wi
今作ってるんご?

22: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:47:57 ID:J1l
>>19
もうごちそうさましたやで

30: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:49:08 ID:8wi
>>22
ほーん
にくまん作るのは初めて見るンゴねぇ

21: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:47:44 ID:J1l
no title

23: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:48:13 ID:n8t
いまから餃子に変えるんやで

30: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:49:08 ID:8wi
>>23
げヴぉぉ!こねこね

24: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:48:17 ID:J1l
30分後、生地がほどよく発酵したやで

28: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:48:55 ID:J1l
no title

29: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:49:04 ID:J1l
包んだやで

31: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:49:26 ID:TCb
てかそもそも肉まんって自分で作れるんやな

34: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:49:56 ID:J1l
>>31
意外と簡単やで

33: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:49:47 ID:J1l
蒸すやで

35: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:50:23 ID:J1l
no title

36: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:50:35 ID:J1l
15分蒸したやで

37: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:51:21 ID:J1l
no title

38: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:51:39 ID:J1l
できあがりやで

39: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:51:45 ID:8wi
ええやん!

40: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:51:57 ID:Bie
うまそう

41: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:52:34 ID:J1l
一口囓るやいなや肉汁溢れてコンビニのはもう二度と食えなくなるくらい美味やで
皮もふっかふかや

43: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:53:22 ID:gOn
うまそう

44: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:53:26 ID:J1l
包むときにすき間があると肉汁がこぼれるから、そこだけちょっとコツがいるやで

45: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:53:39 ID:TCb
女子力高いンゴねぇ

47: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:54:19 ID:J1l
>>45
ひげもじゃ胸毛ボーボーやで

46: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:53:58 ID:J1l
みんなも作ってみてクレメンス
井○屋を倒産に追い込むんやで

48: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:55:25 ID:t2E
イースト買っても使い切れず死なせてしまうわ
せやでワイは肉まん作るにしてもベーキングパウダーだけでフライパンやな

49: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:55:40 ID:Szk
イッチワイの彼女になってくれや

51: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:57:10 ID:J1l
>>49
のんけやで

50: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:56:03 ID:Obi
うまそうやんけ!

551の豚まん連想したやで

52: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:57:30 ID:J1l
>>50
サンガツやで
551食ったことないんや食いたいわ

68: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:04:40 ID:j5U
キッチンペーパー被せてラップで包んだらええんやったかな、そんで電子レンジでチン
>>52
美味しいから1度食べてみてクレメンス

70: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:05:23 ID:sY0
>>68
勉強になるやで

大阪行ったら食ってみるわ

53: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:58:57 ID:MO3
いっこちょーだい

55: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:59:48 ID:J1l
>>53
もう食ってしもたやで
あと二つあるけど明日食うために冷凍したわ

54: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/21(水)23:59:12 ID:SBv
うまそう!

57: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:00:57 ID:35U
冷凍しても美味いんか

60: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:02:07 ID:sY0
>>57
蒸す前に冷凍して、食べるときに蒸すやで

58: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:01:35 ID:DS3
作ってみたい

61: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:02:24 ID:sY0
>>58
意外と簡単やで
やってみるやで

63: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:02:47 ID:DS3
>>61
分量とかググったらでてくる?

65: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:03:46 ID:sY0
>>63
大正義クックパッドやで

59: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:01:40 ID:NhH
ええな
時間置いたら表面固ならへん?そういう時ってもう一回蒸かすんか

64: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:03:27 ID:sY0
>>59
蒸してから時間経ったらもう二度と蒸したてには戻らんやろなぁ
もっかい蒸かすかレンチンするかで多少は復活するけどな

67: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:04:15 ID:OWK
「旦那ァ!この肉まん胸毛入ってるヨォ!」

69: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:04:44 ID:sY0
>>67
てへぺろやで

75: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:12:28 ID:VTo
肉ま~ん(笑)

74: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/22(木)00:11:45 ID:K0J
今日肉まん買ったの思いだした!
ありがとう

  



  お気に入りブログの最新記事

  最新記事

Powered By 我RSS

Comments

※111526. 名前: (*´ω`*) 投稿日: 2016/12/23 16:27 URL
ミスドの肉まんもなかなか美味しいよ~



Body

スポンサードリンク
メニューとか

z

UNI-862-35.gif TOP この日記のはてなブックマーク数 この日記のはてなブックマーク数
E382A4E383B3E38395E382A9E383A1E383BCE382B7E383A7E383B3.jpg ブログ概要 ※ 旧ブログ きつん速報
rss-reflection.png RSSフィード
Twitter-Icon.png twitter
20101221054011be3.gif サイトマップ
icon_onseininshiki2.jpg お問い合わせ
 
   


ニューエントリー
Amazon
スポンサードリンク
全記事表示リンク
はてブ人気エントリー


注目サイトの更新情報
アクセスランキング
いつもお世話になっております。
この記事にリンクを貼る

Designed by Shibata

あわせて読みたい
あわせて
Amazon
twitter
スポンサードリンク


お気に入り
検索フォーム
最新コメント
QRコード
QR
カレンダー・ブログツール等

« »

04 2017
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
フィードメーター
現在の閲覧者数: