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【画像】今から肉を焼くぞwwwwwwwwww

1: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:35:32.454 ID:7d9fUerr0
おりゃいけ!
no title

引用元: 【画像】今から肉を焼くぞwwwwwwwwww



2: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:35:53.986 ID:HuQO6wyy0
鶏肉かよ

5: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:36:21.826 ID:7d9fUerr0
>>2
なんかデカイのが安くで売ってた

18: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:37:53.060 ID:XhZ9GOyr0
>>5
鶏むねだからそりゃ安いわ

6: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:36:40.244 ID:7d9fUerr0
no title

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:36:48.066 ID:SFcB4th/0
モサモサして食いにくいぞ。

8: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:37:03.197 ID:rajiC4JIp
早すぎね?

10: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:37:07.955 ID:SFcB4th/0
だから安いんだぞ

11: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:37:09.152 ID:YthDThLja
わいるどおおお!味付けはどうするん?

12: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:37:16.746 ID:6wc1LqiJ0
味付けは?

13: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:37:32.022 ID:vZf9ivxax
中まで火が通らないパターン

14: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:37:33.726 ID:FWZjIPt50
胸はパサつくから
モモ肉のが簡単で美味い

17: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:37:47.079 ID:FM7hL9Wi0
生焼けじゃない

19: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:38:00.757 ID:XhvthX5G0
ただ焼いてるだけ?
香辛料とかは?

22: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:38:17.225 ID:IpWjf8Un0
なんだろう
全然食欲がわかないな

23: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:38:30.367 ID:pjIruLnAd
片栗粉まぶして蒸し焼くと柔らかく食べれるよ

24: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:39:17.169 ID:7d9fUerr0
no title

全然焼けねえーwwwww

30: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:40:17.652 ID:FpXI1J4q0
>>24
表面を焼いたら酒いれて蒸し焼きにするんだぞ

26: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:39:49.472 ID:7d9fUerr0
味付けは醤油だよー
てか醤油しかないよー

27: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:39:53.505 ID:YthDThLja
生やんけ笑

28: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:39:59.927 ID:OFQeCavX0
ふたしろ

29: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:40:02.773 ID:kPjPZb2n0
蒸し焼きにしなよ

34: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:40:49.520 ID:N3BSl8u5d
弱火で蓋して火通るまでほっときゃいいよ

36: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:41:25.072 ID:Grbj45Ff0
圧倒的素人感

37: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:41:29.293 ID:vZf9ivxax
一旦取り出して五等分にして焼き直せ

47: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:44:29.444 ID:YthDThLja
もう焼きいれてるからね
>>37これしかないかも

38: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:41:41.409 ID:7d9fUerr0
蒸し焼きかおけ

酒ないからみりん入れるわ

39: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:41:42.335 ID:Z/+HfvzAd
どうせ雑に焼くだけなら包丁入れてから焼けよハゲ

40: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:41:57.883 ID:UaElxcfK0
鳥ムネ肉なのに蓋しないバカ

45: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:43:15.390 ID:ekeVF1Vwr
ムネも柔らかくすればモモ並みにうまいんだがこれはどうだろう

46: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:44:08.505 ID:63xN31JGM
フライパンだと火力足りないよ
魚焼きグリル使うとパリッと美味しく焼ける
さらに焼く前に少量の酢に漬けておくとムネ肉でも驚くほど柔らかくなるよ

49: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:44:39.362 ID:kPjPZb2n0
いいこと聞いた

50: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:44:41.442 ID:OFQeCavX0
醤油1
ミリン1
砂糖大さじ1
まぜて
焼き終わり間際にかけてみろ

51: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:45:20.958 ID:YthDThLja
ぱっさぱさ感ぱねええええええ

53: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:46:48.984 ID:7d9fUerr0
終わった・・・
no title

55: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:46:59.936 ID:EPnP0mycd
中は確実に生だこれ(´・ω・`)

57: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:47:28.783 ID:Df5WPPmk0
うわあ…

58: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:47:29.554 ID:OFQeCavX0
下手くそすぎだろ

61: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:48:06.461 ID:YthDThLja
\(^o^)/オワタ

64: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:48:29.747 ID:cSuz/pYKa
トマト煮込みにしたら?

69: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:50:03.603 ID:XhvthX5G0
>>64
今から修正ならこれが良さそうだね
ただ1にトマトを入れると言う高等技術が出来るのか?

65: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:48:40.408 ID:IdXU6O31a
みりんが原因

66: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:49:07.815 ID:kPjPZb2n0
炭作ってるんでしょ?

70: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:50:09.290 ID:JSYKo0Pip
no title

ぼくは黒毛和牛でバイト頑張ったご褒美

71: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:50:35.857 ID:Wu572bX9d
削ぎ切りにして焼いて焼肉のたれで食えばどうにか食えそう

74: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:50:59.957 ID:MWbNTGbU0
表面削って煮込みに方向転換でワンチャンあるだろたぶん

75: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:51:19.698 ID:7d9fUerr0
とりあえず焦げてたから、水で洗ったわ

ここからリベンジするぞ
no title

83: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:53:29.236 ID:1WXIgDo90
>>75
こげた部分はタワシでゴシゴシするんだぞ
発ガン性物質だからな

109: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:57:56.492 ID:MWVJPFX7a
>>75
一瞬ホッケにみえた

78: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:52:23.302 ID:38TjRjqv0
もうパッサパサだろうな

79: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:52:24.649 ID:Wq0VJPwz0
水で洗う←は?

80: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:52:39.903 ID:1EvImQA90
洗うとかバカ

82: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:53:27.097 ID:XhvthX5G0
まず行動する前に相談しよう
まだ間に合う

85: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:53:53.962 ID:EEa6Nhqg0
料理初めて?

86: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:53:56.172 ID:djdkoa/f0
みみみみみみずであらったwwwwwwwwwwwwww

87: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:54:00.551 ID:vZf9ivxax
こりゃあ、駄目だ。。。

89: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:54:39.322 ID:Wq0VJPwz0
鶏肉サイドもまさか焼かれた後に水で洗われるなんて思ってない

90: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:54:50.416 ID:7d9fUerr0
次に洗った肉をレンジでチンして蒸発させる

食戟のソーマみたいじゃね?

91: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:55:04.821 ID:VQHOkCDN0
お前もしかしてずっと強火で蒸してたのか
アホすぎだろ

94: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:55:23.470 ID:7d9fUerr0
no title

98: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:55:43.370 ID:x1cik/2g0
>>94
パサパサだー!

95: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:55:23.946 ID:IdXU6O31a
水で洗うことにより水分を吸収し胸肉特有のパサつきを抑える高等技術

153: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:09:05.081 ID:0QX7KIGY0
>>95
あかんワロタ

97: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:55:29.514 ID:YthDThLja
ダメだこいつはらいてー笑笑笑

100: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:55:49.171 ID:EEa6Nhqg0
なんだろう斬新な料理だ

103: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:56:40.345 ID:MWbNTGbU0
なんでレンジなんだよwwww

113: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:58:38.005 ID:Grbj45Ff0
鶏肉さんかわいそう

115: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:59:24.114 ID:G2vlGXKB0
食物で遊ぶな!

118: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 18:59:43.955 ID:7d9fUerr0
まぁ、見とけって

醤油、砂糖、みりん
で仕上げる
no title

120: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:00:53.951 ID:G2vlGXKB0
>>118
醤油砂糖みりんがあるなら焼く前に漬け込んでモミモミしとけばいいのに

119: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:00:38.478 ID:XhvthX5G0
酒とかなければフライパンより小さい蓋にアルミホイル巻いて上から押さえつければ中まで火が通るけど

121: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:01:07.198 ID:iQ4+/uh90
結局フライパンに戻るのか

125: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:01:55.707 ID:VQHOkCDN0
また焦がすやつじゃん

126: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:01:57.616 ID:YthDThLja
なにしてんだよ笑

132: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:04:19.173 ID:Grbj45Ff0
胸肉のときは、

水、酒、みりんと一緒にジッパーにいれてよく揉むんだよ
その後、1日寝かせる

で、塩、こしょうして
フライパンに置いたら強火で両面焼いたら、酒かけて蒸し焼き

水分なくなる直前にバジルふって蓋あける
パリっと焼けたら完成

うまい

133: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:04:32.870 ID:2a7gOM9o0
流石にワロタ

134: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:05:06.040 ID:1/BMQAuy0
もう無理だろ....

137: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:06:16.025 ID:7d9fUerr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
no title

144: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:07:01.285 ID:Grbj45Ff0
>>137
見事にパサパサで不味そう

138: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:06:33.518 ID:Grbj45Ff0
こいつ醤油こがしそうだな

145: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:07:12.317 ID:s3tQ4LOv0
何のために肉に穴あけたのかと思ったら失敗してレンチンするときに爆発しないためだったか

146: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:07:23.274 ID:EEa6Nhqg0
鶏に謝れ

147: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:07:28.371 ID:IpWjf8Un0
パサパサだろ
一回洗った方がいいんじゃないか

152: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:08:59.966 ID:7d9fUerr0
ちょっと硬いが普通に美味いぞ
ご飯が進む

161: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:10:36.674 ID:Grbj45Ff0
>>152
そりゃ固いよな

157: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:10:00.784 ID:1/BMQAuy0
後半顎が辛そう

163: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:11:03.045 ID:ib2QKbOi0
炊飯器にいれて一緒にご飯と炊けばよかったのに

164: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:11:03.307 ID:7d9fUerr0
いや、普通に食えるぞ!
もう半分食べた

165: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:11:09.259 ID:VQHOkCDN0
もう次はモモ肉にしろ
塩コショウで焼くだけでいいから

172: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:14:14.689 ID:7d9fUerr0
素材の味って感じがする

173: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:14:51.102 ID:CqKT7cjKd
>>172
味付けしておいて素材の味言うんかww

182: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:17:03.256 ID:7d9fUerr0
ちなみに俺は昨日食戟のソーマを見終わったばっかりです

184: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:18:08.329 ID:v6jGVqWy0
なんで料理スレ立てちゃったんだよ

194: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:20:26.555 ID:lcydbKObr
水のステマやめろや

200: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:22:48.993 ID:MdtpphznM
>>194
ステマちゃうやろ

195: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:20:36.553 ID:7d9fUerr0
今回は少し失敗したが
次はソーマを超えるぜ

199: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:22:26.078 ID:CL4dvkgyr
>>195
またスレ立てろよ

201: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:23:01.981 ID:S0AUwFge0
>>195
コテつけろよ

202: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:23:40.351 ID:MWVJPFX7a
>>195
そこは
すげー失敗したでも失敗したという「経験」は得た
だろ

208: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:27:12.025 ID:arWPxl/Nd
これが伝説の水洗蒸焼鳥か

223: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:41:52.565 ID:Wq0VJPwz0
本日の調理法

焼く

水で洗う

チンする

焼く

味付け

225: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:42:40.948 ID:FbypUNHxa
水で洗った

これには電車のなかでニヤニヤとまらんかったわ

243: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 21:37:31.494 ID:OGLNYKwh0
カレーにしたら良かったのに

244: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 21:52:26.503 ID:lcydbKObr
>>243
こいつの場合レトルトに肉入れてあっためるぞwww
次回楽しみに

166: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:11:19.353 ID:0QX7KIGY0
料理できないやつを理解できなかったがお前みて多少理解できたわ

181: 以下、名無しにかわりましてちゃんねるZがお送りします 2016/12/20(火) 19:16:53.675 ID:XhvthX5G0
結論
日本の水道水で洗えば鶏肉も美味しい

  



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Comments

※111474. 名前: 名無し 投稿日: 2016/12/21 02:16 URL
なにこのガイジ


※111476. 名前: 774@本舗 投稿日: 2016/12/21 03:57 URL
すげえイラッとした


※111477. 名前: 名無しさん 投稿日: 2016/12/21 04:47 URL
水 で 洗 っ た

wwwww


※111478. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2016/12/21 04:50 URL
料理できないやつってアホなんだなってのがよく分かる


※111479. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2016/12/21 07:25 URL
原始人かよ


※111480. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2016/12/21 07:41 URL
キャベツで蒸し焼きにするやつ美味かったな
ヴァンプ将軍のさっと一品の


※111483. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2016/12/21 09:11 URL
もも肉は美味いけど地味に高いのがつらい・・・


※111512. 名前: ながい 投稿日: 2016/12/22 20:53 URL
あやし
こしょー


※111519. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2016/12/23 01:56 URL
鶏胸肉は低温調理と水分が抜けないように工夫するとおいしくなる
焼くなら塩砂糖片栗粉を塗し皮面だけを焼きひっくり返して蓋をして火を止め放置
煮るならジップロックに入れて70度ほどのお湯につけ放置
とにかくゆっくり時間をかけて調理すればこれほど高タンパクで旨い肉はない
放置してネットでもしてればいい



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