1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 20:59:41.646 ID:dX+nzZiFd.net
引用元: 【画像】超本気でチャーハン作ったからお前らに評価して欲しい!!
2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:00:03.549 ID:fLpVh31w0.net
レタスはいらん
6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:00:19.390 ID:D/xYATSQ0.net
なんかべちゃってしてそう20点
9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:00:23.098 ID:ClCcQJkha.net
基準点は越えてた
10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:00:30.857 ID:z1ldMqF4a.net
悪くない
11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:00:34.993 ID:G4bNotSC0.net
薄いんだよ色が
食欲を駆り立てるような色をつけろ
食欲を駆り立てるような色をつけろ
12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:00:35.629 ID:ZLD5nSoB0.net
>>1
豚肉がもうありえない
豚肉がもうありえない
13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:00:40.144 ID:pn1StzEk0.net
味薄そう
14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:00:44.279 ID:+nSucRuf0.net
※ただし味付けはしてません
15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:01:02.018 ID:XDutwdq50.net
味、薄そうやな
16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:01:04.978 ID:dX+nzZiFd.net
味付けはしてるよ!
香味ペーストで!!
香味ペーストで!!
20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:01:37.649 ID:ZLD5nSoB0.net
>>16
なんとなくズルイ
なんとなくズルイ
18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:01:28.522 ID:KRyRzQWAr.net
鍋肌に醤油たらせ
もう少し炒めろ
もう少し炒めろ
19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:01:32.078 ID:xl/YEGpId.net
紅生姜がない、やり直し
21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:02:04.937 ID:KRyRzQWAr.net
味付けは塩コショウのみだ
紅しょうがが無い
以上このチャーハンごみ
紅しょうがが無い
以上このチャーハンごみ
22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:02:10.724 ID:dcIqj2nSd.net
もっと色付けてよ
23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:02:17.631 ID:RYk87+Qw0.net
卵が絡むともっと黄色くなる、それがよくみる色
25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:02:26.228 ID:ap6GZ7hzK.net
レタスの使い方違うだろ
ちぎって寸前で混ぜるのが正解
ちぎって寸前で混ぜるのが正解
30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:03:17.493 ID:dcIqj2nSd.net
>>25
チャーハンにレタス混ぜるとか正気かよ
チャーハンにレタス混ぜるとか正気かよ
35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:04:00.247 ID:ap6GZ7hzK.net
>>30
うまいぞレタスチャーハンは
うまいぞレタスチャーハンは
26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:02:28.322 ID:dX+nzZiFd.net
紅生姜とかスーパー売ってねぇよwww
31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:03:17.564 ID:j3y59IjKd.net
>>26
漬物置いてるとこにあるぞ
漬物置いてるとこにあるぞ
28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:02:54.951 ID:pZTfzdzkd.net
皿がダメだわ
29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:03:10.708 ID:NznVhlBOK.net
料理に大事なのは調味料や
32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:03:28.716 ID:dX+nzZiFd.net
超美味いんだけどwwwwwwww
33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:03:42.793 ID:qMSyU1go0.net
なんか、抜けてるな
もう少し炒めた方が見た目的にも味にもいいぞ
もう少し炒めた方が見た目的にも味にもいいぞ
39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:04:50.717 ID:dX+nzZiFd.net
>>33強火で結構炒めたんだけどなぁ
画像じゃ分かりにくいのかな
画像じゃ分かりにくいのかな
50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:06:45.675 ID:qMSyU1go0.net
>>39
お前の場合は焦がすぐらいの気持ちで炒めて丁度いい
お前の場合は焦がすぐらいの気持ちで炒めて丁度いい
37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:04:49.069 ID:G3MDQtzMa.net
香味ペースト玉になるから使いにくい
38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:04:50.103 ID:gPFwxKz70.net
こんな顔してるヤツ稀によく見るよな
40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:05:15.997 ID:48jmke0J0.net
なんだこの色
炒飯舐めてんのか
炒飯舐めてんのか
43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:05:35.706 ID:FMHMNumm0.net
ラー油こさじ一杯いれてみ
店のチャーハンの色みになるよ
店のチャーハンの色みになるよ
45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:05:51.741 ID:j3y59IjKd.net
61: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:08:40.448 ID:j3y59IjKd.net
>>55
包丁使うのだるくてな
包丁使うのだるくてな
60: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:08:30.616 ID:gPFwxKz70.net
>>45
ウィンナー刺さってないな
ちゃんと差しておけよ
ウィンナー刺さってないな
ちゃんと差しておけよ
47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:06:03.020 ID:llHtDdwt0.net
おいしそう
でもぼくチャーハンあんまり好きじゃない
でもぼくチャーハンあんまり好きじゃない
49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:06:29.876 ID:5zFlFU5wa.net
キャベツとかナメてんのかカス
パラパラ感ないから3点
パラパラ感ないから3点
54: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:07:16.704 ID:cuLKuNOK0.net
卵2個とかうそやろ
56: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:07:52.962 ID:dX+nzZiFd.net
>>54卵好きやねん
63: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:08:40.813 ID:Et4wz3xn0.net
パラパラが正義みたいになってるけど
本当に美味いチャーハンはしっとり
本当に美味いチャーハンはしっとり
67: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:09:30.095 ID:j3y59IjKd.net
71: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:11:18.166 ID:dcIqj2nSd.net
>>67
お前なかなかやるやんけ
お前なかなかやるやんけ
72: キュア坊主 ◆Ocure013Nwik 2016/03/31(木) 21:12:31.073 ID:fAJYZajp0.net
>>67
ハムの大きさが嬉しいな
ハムの大きさが嬉しいな
73: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:12:47.105 ID:DsYsGTmk0.net
>>67
中に入ってる肉何
ウインナー?ハム?
中に入ってる肉何
ウインナー?ハム?
81: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:14:19.746 ID:j3y59IjKd.net
>>73
業務スーパーのショルダーハム
業務スーパーのショルダーハム
75: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:12:52.130 ID:CbY51P+90.net
>>67
これは絶対うまい
これは絶対うまい
74: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:12:49.146 ID:G3MDQtzMa.net
ネギって何ネギ使うのが正解なんだ
83: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:14:48.202 ID:ap6GZ7hzK.net
>>74
なんでもいいんでね?もちろん玉ねぎでも
なんでもいいんでね?もちろん玉ねぎでも
79: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:13:43.786 ID:m8wwmhX50.net
米が立ってない
84: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:14:54.578 ID:/PMoP9cf0.net
米一合って一人で食べる訳じゃないよな?
86: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:15:40.050 ID:qcLRW7IuM.net
赤色を入れるだけで見栄えはだいぶ良くなるよ
87: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:15:40.997 ID:mZXlnXhLa.net
赤色を入れるだけで見栄えはだいぶ良くなるよ
89: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:18:11.671 ID:dX+nzZiFd.net
超美味かった
ご馳走様
ご馳走様
90: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:19:27.116 ID:dX+nzZiFd.net
次は色を付けてるように作ってみるわ
91: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:20:19.253 ID:RisUD+vw0.net
93: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:20:41.934 ID:cJGokaqM0.net
>>91
旨そう
旨そう
94: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:22:05.422 ID:obEQKOqQ0.net
>>91
目がチカチカする
目がチカチカする
101: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:26:09.731 ID:C2YiBmVE0.net
レタスは入れるなら混ぜろ
レタスチャーハンは好きだが合わさってなければレタスなんてただの草だ
レタスチャーハンは好きだが合わさってなければレタスなんてただの草だ
103: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:28:08.402 ID:dX+nzZiFd.net
まとめるとレタスは混ぜて香味ペースト使わず調味料で作ってちゃんと色付けて紅生姜添えたら満点やな?
113: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:37:43.926 ID:N3RLBZGo0.net
永谷園のチャーハンの素で作ったらパラパラになるんだけど何でだ?ど素人なのに
114: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:38:22.160 ID:NYkWae7Fd.net
お前らのチャーハン好きは異常
78: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:13:34.942 ID:9OmzrA6I0.net
うまそうだけど俺の胃に入らないから×
107: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/31(木) 21:30:21.644 ID:oTNStZzQ0.net
これとニチレイの冷凍チャーハンどっち選ぶかと言われたらニチレイ選ぶわ
【12パック】 冷凍食品 本格炒め炒飯 450g ニチレイ
posted with amazlet at 16.03.31
ニチレイ
売り上げランキング: 55,952
売り上げランキング: 55,952
■お気に入りブログの最新記事 |
Comments
※103219. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2016/03/31 23:23 URL
レタスは程よく刻んでシャキシャキ感を出すためにあるんだろ
一枚って、これがお前の本気かよ
一枚って、これがお前の本気かよ
※103220. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2016/03/31 23:48 URL
49がいちばんおいしそう
※103225. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2016/04/01 08:40 URL
中華屋のチャーハンが好き。鳴門みじん切り、紅生姜みじん切り、焼豚みじん切りが入ってるやつ。
※103226. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2016/04/01 11:28 URL
パラっとさせたいがために、素人は水分量を少なくし過ぎる傾向が強い
仕上げにちぎったレタスを入れて一炒めすると、食感に変化が加わり、
水分量を補って良い
仕上げにちぎったレタスを入れて一炒めすると、食感に変化が加わり、
水分量を補って良い
※103230. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2016/04/01 15:43 URL
とりあえず、紅ショウガ云々言うやつは味音痴。
※103231. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2016/04/01 19:04 URL
グリンピースが無いのです。
※103255. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2016/04/02 12:34 URL
なぜ自分だけが食べるものを画面越しの他人に評価されたいのか
(12/05)
名無しZさん(12/05)
名無しZさん(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無し(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無しZさん(12/04)
?(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無しビジネス(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無しZさん(12/04)
(12/04)
名無しZさん(12/04)
(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無しビジネス(12/04)
名無しZさん(12/04)
(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無しZさん(12/04)
名無しZさん(12/03)