1: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)09:47:49 ID:pK5
肉が安かったンゴ
引用元: ワイ将、豚丼を作るニキ
2: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)09:48:33 ID:XTQ
見守るで
4: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)09:48:45 ID:RvD
スレタイに違和感を感じるンゴ…
でも期待
でも期待
5: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)09:50:09 ID:3XN
スレタイに一抹の腹立たしさを感じる
7: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)09:50:59 ID:hGZ
>>5
これ
これ
6: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)09:50:45 ID:gok
ニキしか言えんのかこの猿ゥ!
8: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)09:51:02 ID:erE
キャベツの千切り敷くと美味いやで
10: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)09:51:21 ID:jHo
はよハラディ
13: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)09:53:57 ID:3XN
大将まだか
この際スレタイどうでもええから実況してクレメンス
この際スレタイどうでもええから実況してクレメンス
15: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)09:54:32 ID:Qk6
ニキが集合するのかイッチが作るのかわからない
訴訟
訴訟
20: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)09:59:33 ID:ij9
まさかイッチがドンブリの中に入るんじゃないだろうな
21: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:04:15 ID:3XN
作るって報告だけかーい
22: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:05:42 ID:pK5
23: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:05:56 ID:LlD
きたー
24: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:06:20 ID:pK5
肉と長ネギでつくる10分豚丼
肉 180円くらい
ネギ 100円くらいの片割れ
肉 180円くらい
ネギ 100円くらいの片割れ
27: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:11:13 ID:LlD
ご飯は炊けてるの?
28: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:11:33 ID:pK5
29: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:11:48 ID:pK5
ご飯たいてるンゴ
30: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:11:59 ID:HU8
余分な辛味が抜けるよな
31: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:12:24 ID:erE
イッチ長ネギ派か
ワイはタマネギ派やで
ワイはタマネギ派やで
33: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:13:07 ID:3XN
ネギだけ大量に食いたい
34: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:14:04 ID:2Gl
豚丼なんて初めて聞いたンゴ
うまいんか?
うまいんか?
37: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:16:02 ID:DKm
>>34
どんだけおぼっちゃまやねん
どんだけおぼっちゃまやねん
35: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:15:10 ID:pK5
40: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:18:41 ID:fyQ
>>35
結構便利よね
結構便利よね
36: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:15:38 ID:pK5
豚丼うまいで
牛肉なんて気取ったくいもんやで
牛肉なんて気取ったくいもんやで
38: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:16:37 ID:cyq
ちょうど豚丼食いたいと思ってたところや
39: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:18:18 ID:MrI
生姜じゃなくてニンニクなところが土曜日やな
41: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:20:01 ID:jHW
にんにくは潰したり刻んだりしたのも使いたいから中国産3個100円の買ってまうわ
42: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:21:29 ID:pK5
45: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:26:10 ID:pK5
46: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:26:40 ID:ij9
>>45
これはご飯あいますわ
これはご飯あいますわ
47: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:26:55 ID:pK5
味付けはSIO SATOU SYOYU
シンプルがいちばんや
シンプルがいちばんや
48: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:27:12 ID:LqH
美味しそう
49: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:27:45 ID:pK5
ビビる兄貴もおるけどSATOUをほんの少し入れるのがコツなんやでー
50: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:28:24 ID:fyQ
にんにくは入れたんか?
51: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:28:37 ID:pK5
チューブにんにくいれたで
53: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:29:04 ID:XTQ
兄貴おるのか
56: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:30:14 ID:HU8
みりん少し入れるのも良さそう
57: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:30:22 ID:tW1
盛り付けに期待
61: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:32:55 ID:pK5
73: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)17:19:04 ID:UWQ
>>61
そこそイイオカマやんけ
そこそイイオカマやんけ
62: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:33:19 ID:pK5
早炊きしたつもりだったンゴ…
65: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:35:29 ID:pK5
68: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:36:58 ID:ttJ
>>65
松屋やな
松屋やな
66: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:36:20 ID:3XN
※画像はイメージです
67: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:36:45 ID:pK5
ネギの上の方の色つきを使って乗せるといいんやで
卵落としたりしてな
ご飯を待ちながら涙を吹いてサヨナラやで
卵落としたりしてな
ご飯を待ちながら涙を吹いてサヨナラやで
69: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:37:21 ID:3rQ
まあ、おいとくことで少し味は馴染むから・・・
後は食う直前に具だけレンチンやな
後は食う直前に具だけレンチンやな
72: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)17:17:29 ID:9uU
お通夜で~
イッチ
イッチ
■お気に入りブログの最新記事 |
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)
名無しZさん(03/27)