ちゃんねるZ

5ちゃんねる、おーぷん2ちゃんねるのまとめブログです。

 




今からステーキ焼くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:39:16.28 ID:eWOQVPNP0
考えうるベストな環境を整えたつもりだ!!!!!!
ここからどうすればいい!!!?

no title

引用元: 今からステーキ焼くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:39:55.19 ID:dpLE2xjn0
PS3の出番だな

30: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:41:51.52 ID:eWOQVPNP0
>>3
持ってるが新型だからたぶん焼けん!!残念!

4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:39:57.85 ID:G2V6XyXAT
高いwwwww

30: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:41:51.52 ID:eWOQVPNP0
>>4
おうよ一世一代の大奮発よ!!!!

5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:39:58.64 ID:9KQiGMsa0
油に浸す

30: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:41:51.52 ID:eWOQVPNP0
>>5
それは違うぜ!!なんとなく分かるぜ!!

6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:40:08.24 ID:qawNJvZ60
468gワロタwwwww

7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:40:12.17 ID:b6ZYadDR0
肉に塩コショウで下味だな

36: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:42:53.93 ID:eWOQVPNP0
>>7
下味だな!!?
下味はステーキスパイスじゃなくて塩コショウなのか!!?

8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:40:15.38 ID:xIfA7dMrP
考えうるベストな方法で焼けばいいんじゃね?

36: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:42:53.93 ID:eWOQVPNP0
>>8
それを教えろっつってんだこのオタンコナス!!

9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:40:30.16 ID:+ORC9gQS0
ペレットつきの鉄板

36: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:42:53.93 ID:eWOQVPNP0
>>9
んなもんねーーーーーーーよ!!!

10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:40:43.51 ID:vjW69R0U0
5番買って来いよ
つーかでかい

49: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:44:20.62 ID:eWOQVPNP0
>>10
5番って何だよ!!ゴルフか!?
アイアン買ってどーすんだ!?

11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:40:47.15 ID:6ZMVZnF30
高いけど半額!!!!!

12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:40:48.57 ID:RMrEp3H10
高杉ワロタ

14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:40:51.09 ID:FWPP6MiK0
塩コショウして強火で焼く

49: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:44:20.62 ID:eWOQVPNP0
>>14
塩コショウでいいのか!?
ステーキスパイスの出番は無いのか!?

15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:40:55.15 ID:9FaDYEjX0
生でもうまそう

49: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:44:20.62 ID:eWOQVPNP0
>>15
ですよね~~!!

20: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:41:18.70 ID:gvSTotXaT
六浦のヨークマートとか近すぎワロタよく行くわ

23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:41:24.77 ID:3Evvw0Az0
こんなの食ったら血管詰まるな

24: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:41:41.98 ID:+Gp04Ffni
鉄のフライパンある?

66: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:46:19.88 ID:eWOQVPNP0
>>24
そんなオシャンティなのはねえ!!

26: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:41:43.20 ID:/gQu0ZfW0
4118の半額だよな???

75: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:47:39.19 ID:eWOQVPNP0
>>26
おうよ!!定価で買えるほどブルジョワじゃねえ!!

27: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:41:43.82 ID:W4jE437d0
2センチの厚みに切ってビール瓶で叩け

75: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:47:39.19 ID:eWOQVPNP0
>>27
なんかプロきた!!!かつる!!!
どの方向に切ればいいんだ??

28: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:41:49.53 ID:MCfrLji60
でか過ぎどんだけ食うんだよwwwwww

29: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:41:50.28 ID:6ZMVZnF30
これ七厘かってきて炭火でやいたほうがよくね?

31: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:41:57.57 ID:3Evvw0Az0
焼き加減ミレニアムで

75: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:47:39.19 ID:eWOQVPNP0
>>31
どこらへんの数値を2000にすればいいんだよ!

38: 【中部電 71.6 %】 ◆lie.tlVR/U 2013/08/24(土) 20:42:55.81 ID:BdCOy41p0
まずは岩塩で下味だな

43: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:43:24.69 ID:/8xSiNFH0
ここはシンプルに塩だけかけて焼いて食べてみるべき
塩コショウは味の素入ってるし素材の味とは言えなくなる

46: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:43:45.11 ID:E8ir/aTA0
いい肉喰うならシンプルに塩コショウだろよ

少しクレ

51: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:44:47.92 ID:ljqXAoyV0
胡椒は焼く15分前
塩は焼く直前

54: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:44:53.73 ID:6LJQyIlLP
この値段なら玄人は生でいく

55: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:44:54.18 ID:b6ZYadDR0
塩と粗挽きコショウでいいんじゃね

わさびはあるんだろうな

58: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:45:18.46 ID:xGRWsGJN0
でかすぎワロタ
お前ひとりで食うのかよ

67: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:46:20.07 ID:1+3blrj90
生姜練りこんで焼いてもうまいよ
いい肉そうだから何でもうまいだろうけど

68: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:46:20.45 ID:OWZzzvg/0
これは絶対失敗する

71: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:46:41.07 ID:UIAFuGwz0
はよ焼けデブ

72: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:46:51.97 ID:rgB12JXo0
表面付近はもう酸化してるから、表面から2センチずつ切り落として中心の新鮮な部分のみを使うんだぞ

80: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:47:47.50 ID:F0u/tbHD0
分厚いまま焼いたり火力が弱かったりすると悲惨な事になる(体験談)

81: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:48:11.02 ID:o4PvnyMr0
鉄フライパンで焼けよ

84: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:48:40.78 ID:W4jE437d0
こんだけいい肉だとスジなんかどうでもいいから適当に切れ

切ったら塩コショウふってぶん殴れ

97: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:50:41.87 ID:eWOQVPNP0
>>84
ぶんなぐるのは誰だ!?肉か!?アイツか!?

86: 【中部電 71.7 %】 ◆lie.tlVR/U 2013/08/24(土) 20:49:04.51 ID:BdCOy41p0
切るんだったら、筋に対して垂直に切れ

88: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:49:19.90 ID:eWOQVPNP0
ちょっとまって!情報が錯綜しすぎ!!流石にちゃん!!!

なに!?焼けばいいの!?そうなのか!!?

92: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:49:59.43 ID:ZYGox5qi0
>>88
マジレスすると
強火でサッとお湯にくぐらせるのが本場じゃメジャー

109: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:51:49.60 ID:eWOQVPNP0
>>92
うそだどんどこどーん!!
絶対それは肉の旨みが的なやつやろ!!騙されんぞ!!

89: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:49:26.56 ID:YYnyIsRW0
焼いてから切れ
塩コショウ両面に、油少しひいて弱火で焼け

97: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:50:41.87 ID:eWOQVPNP0
>>89
このままドーンでいいのか!?
牛脂の出番はないのか!?

93: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:49:59.74 ID:mjZ90dt90
468gも一人で食べるのか
さてはピザだな

99: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:50:58.51 ID:74+hM5oK0
正直ステーキは和牛よりオージーの熟成肉を塩コショウ、バター、おろしにんにく、しょうゆが一番うまい。
和牛は焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼きあたりが一番うまい

121: 【中部電 71.0 %】 ◆lie.tlVR/U 2013/08/24(土) 20:53:05.92 ID:BdCOy41p0
肉をよく見てみろ
筋肉の筋の流れがあるはず
それをぶった切るように、流れに対してなるだけ垂直に切れ
固いのがいいなら平行に切れ、多分不味くなるけどな

125: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:53:36.70 ID:gWC68Kot0
なお牛肉は表面さえ焼けば生でも食える
ただあんまり生部分多すぎると生臭いってか血の味強くてまずいから、ある程度火は通せよ

電子レンジはやめとけ、筋張って不味くなる

141: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:57:38.83 ID:ynF3NFUT0
フライパンと塩故障と油があればいいんでねーの?

142: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:57:40.68 ID:eWOQVPNP0
no title

とりあえずだした!!おもい!!!!

153: 【中部電 71.0 %】 ◆lie.tlVR/U 2013/08/24(土) 20:58:55.49 ID:BdCOy41p0
>>142
今やっと出したんかい!

155: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:59:26.05 ID:1+3blrj90
>>142
これ切らないと焼けない奴や

145: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:58:28.63 ID:W4jE437d0
ぶん殴ったか?

フライパンにオリーブオイルか牛脂ひいてニンニク炒めろ

146: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:58:31.99 ID:YYnyIsRW0
全部くったら吐くだろ

149: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:58:51.31 ID:g6JmcqZv0
野菜用意しろマジで高い肉はもたれるから

156: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:59:32.60 ID:eWOQVPNP0
とりあえず塩コショウ振って
no title



とりあえず殴っておいた!!!!!!
no title

162: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:00:42.67 ID:RMrEp3H10
>>156
厚さが3ミリになるようにもっと殴れ

159: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:59:55.62 ID:o5iAWvMB0
100g880円の肉とか食ってみてえけど金がねえ

160: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 20:59:58.52 ID:GyLyqCZi0
俺的にはオーブンでじゅっくり焼くのがいいと思います

161: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:00:34.73 ID:+ORC9gQS0
骨ぶっさしてマンガ肉つくろうぜ

163: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:00:54.06 ID:eWOQVPNP0
切るのか!?切ったほうがいいのか!?

よーし切る!!

これまな板と平行に切る感じでいいんだよな!!??

174: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:03:09.65 ID:byKFwSRWO
この厚さならローストビーフのがいいと思うわ

179: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:03:36.71 ID:9tQ25vzx0
ローストビーフにするならそのまま焼けばいいしステーキにしたいなら切る
あと、薄めに切って来週の焼き肉丼用にする
焼くならついでに玉ねぎ一緒に焼くといいよ
塩ふると余計に焦げ目がつく
あと、牛肉くどいがらレモン(ポッカの)塩お薦めだ

182: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:04:23.75 ID:S5V8zqDkO
よし、ハンバーグにしろ

192: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:06:56.43 ID:eWOQVPNP0
no title


とりあえず切った!!
どうやら筋の方向間違ったらしいな!!!

207: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:09:08.57 ID:1TbhgG8M0
>>192
肉が常温になってから焼けよ

197: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:07:52.66 ID:eWOQVPNP0
だがそんなものは関係ねえ!!
ぬかりの無い俺はコショウもここでふりかざす!!!!

no title

209: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:09:21.25 ID:hVjcuONuO
>>197
少ねーよ
もっとかけろ

200: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:08:27.02 ID:Gf9ygO2R0
マスキングの為に焼く15分以上前に胡椒をして叩いたり揉んだりしてなじませる

焼く3分前に塩をして叩いたり揉んだりしてなじませる


って鉄鍋のジャンで言ってた

202: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:08:44.28 ID:eWOQVPNP0
そして・・・・・・


俺は・・・・殴る!!!!!

no title

214: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:09:55.89 ID:AkxVMZKBP
>>202
常温に戻す間暇だからって何作ってんだよ!

210: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:09:35.40 ID:5WUzrI110
土手を転がり落ちている

215: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:09:58.31 ID:QnDud+zBP
は?塩コショウしてから何遊んでんの?
すぐ焼けやボケ

218: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:10:25.02 ID:o4tbDf2H0
ちゃんと常温にしろよ

228: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:12:52.81 ID:qJ3ORcL20
この肉でチャーシュー作ってみたいなぁ

239: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:15:09.35 ID:lHmiVTFoP
げんこつステーキか

240: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:15:14.00 ID:eWOQVPNP0
no title


そしてこれだけは譲れねえ!!!
漢のニンニク!!!!!

サラダ油無かったので牛脂どん!!!

no title

244: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:15:46.17 ID:gWC68Kot0
>>240
ニンニクの芯は切る前にぬけよwwww

246: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:16:13.49 ID:gtBvIBz20
そのニンニク中国産ですよね

250: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:17:54.03 ID:eWOQVPNP0
>>246
甘いわ!!!伝説の青森産だわ!!!!



クケー!!!いい匂いがしやがる!!!!
no title

252: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:18:03.35 ID:TdZjaNJg0
にんにくはカリカリでお願いします

256: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:18:51.54 ID:LuDuWPyc0
>>1
くっさ

262: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:20:33.24 ID:5WUzrI11P
モモならローストビーフには賛成だな
ステーキならランプかイチボ
サーロインは脂っぽいからあまり好きじゃない

266: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:21:48.81 ID:J+5MdH2o0
値段が高いだけで、全然良い肉に見えないんだが(´・ω・`)

268: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:22:25.38 ID:S4B1YlrG0
ブラックペッパーは焼き上がり直後にって時すでに遅し・・・

269: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:23:03.29 ID:eWOQVPNP0
投入!!!

みwwwwwなwwwwぎwwwwwっwwwwwwwてwwwwwきwwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwww


no title

274: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:24:00.07 ID:LUTvymhD0
>>269
焼き加減は?

277: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:24:47.57 ID:eWOQVPNP0
no title


うwwwwwwwはああああああああwwwwwwwwwwww


>>274
ミディアムレアでwwwwwwwwwオナシャンスwwwwwwwwwww

272: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:23:35.69 ID:8z/49W+u0
画像だけで米が食える

279: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:24:51.65 ID:5WUzrI11P
ニンニクは焼く前に取り除かないと焦げる
ステーキ焼くときのフライパンは高温が基本だからな

286: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:27:13.61 ID:g4OVCZ3v0
うぇぇぇぇ、旨そう

287: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:27:19.31 ID:3YAY68mW0
油足らんくね?

294: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:29:04.34 ID:o4tbDf2H0
白ワインを入れるとさっぱりしたソースになってうまいぞ

295: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:29:08.26 ID:eWOQVPNP0
火wwwwがwwwww通wwwwwらwwwwwwwん

297: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:29:10.28 ID:gtBvIBz20
つーか肉って468gも一気に食えるのか?

301: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:29:41.75 ID:v7VoWLg50
アルコール度数高めのお酒を投入するんだ!

302: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:29:43.75 ID:8Bns6AL/0
やけにニンニクくせぇなと思ったらお前の家だったのか

304: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:29:53.02 ID:QyfV8NLC0
炙る程度でいいんだぞ(適当)

316: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:32:28.29 ID:+wi7NA300
no title

うんめええぇえぁ!

319: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:33:22.89 ID:gtBvIBz20
>>316
うまそう、右の皿は何が入ってんだ

327: 【中部電 69.0 %】 ◆lie.tlVR/U 2013/08/24(土) 21:34:46.24 ID:BdCOy41p0
>>316
皮がパリッと焼けてて旨そう
かかってるソースの内容によるな

333: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:37:32.67 ID:+wi7NA300
>>327
ワインソースだよ
撮影したのはだいぶ前田

324: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:34:02.69 ID:LL8cgGv00
できたあああああああああああ!!
ちょっと焦げたわwwwwww
no title

330: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:36:48.76 ID:2HjGP88F0
>>324
神獣鏡か…

337: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:39:36.64 ID:S4B1YlrG0
レス前に肉を食った>>1があまりの固さに動揺してるに100ペリか

339: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:40:16.52 ID:eWOQVPNP0
でwwwwっwきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

no title

344: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:41:43.57 ID:MkEDNRK10
>>339
まずそう

359: 【中部電 68.1 %】 ◆lie.tlVR/U 2013/08/24(土) 21:43:35.90 ID:BdCOy41p0
>>339
うわぁ・・・
火の通り方ビーフジャーキーみたい

367: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:44:22.69 ID:GcCfP16i0
>>339
おめでとう
飲んで食って楽しめ

387: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:47:09.34 ID:QcF4Er250
>>339
アメリカ中部の安いステーキハウスの
時間制限付きの肉みたいだな
食い残したら罰金みたいな

341: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:41:20.76 ID:ZYGox5qi0
クソ不味そう
火力弱すぎだろ

342: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:41:30.38 ID:ypjftfOL0
肉汁が足りない

343: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:41:32.85 ID:eWOQVPNP0
no title



いただきます(´;ω;`)

353: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:42:21.00 ID:S4B1YlrG0
>>343
泣いた
ホントに泣いた

356: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:43:24.60 ID:WbGc0CZh0
>>343
おめでとう(´;ω;`)


おめでとう(´;ω;`)

360: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:43:42.24 ID:TdZjaNJg0
>>343全米が泣いた

362: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:43:50.03 ID:fAI1VV0m0
>>343
おめでとう!

368: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:44:37.54 ID:E+I0s2Zn0
>>343

おめでとう(´;ω;`)

381: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:46:11.59 ID:xtUy68m/0
>>343
ごめんよ
生まれてきてくれてありがとな

383: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:46:32.38 ID:8bFzzZAR0
>>343
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

391: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:48:15.07 ID:nhEsren50
>>343

おめ
ほんで味はどうだったか感想オナシャス

400: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:49:32.06 ID:eWOQVPNP0
>>391
サーロインの方が美味しいなと思いました。

349: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:41:59.53 ID:GcCfP16i0
大食漢やなぁ…

364: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:44:06.49 ID:eWOQVPNP0
今年もひとりぼっち誕生日です本当にどうもありがとうございました



めっちゃ酷評されてっけどこれすげーうめえから!!肉の旨味はんぱねえから!!

ばーかばーか!!しね!!!!!

373: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:45:11.16 ID:LUTvymhD0
>>364
誕生日おめでとう!たらふく食べてな

389: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:47:46.72 ID:eWOQVPNP0
おまえら優しくすんなよ死ねよありがとう!!

あとは夜食スレにでもしてくれ!
次からはちゃんと筋の方向とか気のしようと思いました!おしまい!

394: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/24(土) 21:48:56.14 ID:LUTvymhD0
>>389
誕生日だしビールも今日は一杯のもうな

  



 ■お気に入りブログの最新記事

Comments

※62948. 名前: 投稿日: 2013/08/24 23:49 URL
テンション高杉ww


※62950. 名前: 名無しのフィール 投稿日: 2013/08/25 00:08 URL
ステーキ焼くときに火が弱いとデカい焼き肉になっちゃうからなぁ・・・


※62951. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2013/08/25 00:13 URL
この手ので初めてほっこりしたわwww


※62953. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2013/08/25 01:12 URL
調味料揃ってるのに味塩コショーとはこれいかに!


※62955. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2013/08/25 02:08 URL
キモいやつだなと思ってみてたら
ばーかばーか!!しね!!!!!
で吐き気したわマジでキモすぎる


※62956. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2013/08/25 07:10 URL
VIPは安価しないと駄目だろうが!


※62957. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2013/08/25 07:50 URL
ヒレ買えよ


※62967. 名前: 名無しさん@ニュース2ちゃん 投稿日: 2013/08/25 10:25 URL
オモシロカワイソスwwwwwww


※63040. 名前: 名無しZさん 投稿日: 2013/08/27 12:00 URL
何気に突っ込みスキル高いな



Body

スポンサードリンク
■管理人よりおしらせ■

ただいますべての記事にてコメント投稿ができなくなっています。原因は調査中です。ご迷惑をおかけしますがもうしばらくお待ちください。

メニューとか

UNI-862-35.gif TOP この日記のはてなブックマーク数 この日記のはてなブックマーク数
E382A4E383B3E38395E382A9E383A1E383BCE382B7E383A7E383B3.jpg ブログ概要 ※ 旧ブログ きつん速報
rss-reflection.png RSSフィード
Twitter-Icon.png twitter
20101221054011be3.gif サイトマップ
icon_onseininshiki2.jpg お問い合わせ
 
   


最新記事
ラーメン屋「替え玉50円です」私「じゃあ替え玉だけくれ」 2019/07/22
安倍が勝つと軍靴の音が聞こえてくるやつおる? 2019/07/22
令和生まれ投票率0% 国政への関心低く 2019/07/21
体調不良で休んだ新卒「おはようございます」ワイ「おはよう。お、髪さっぱりしたね」 2019/07/21
【速報】アラスカのライブカメラ今すぐ見て!!鮭が登ってる!! 2019/07/21
スプリンクラーがガソリンに勝てると思ってる層はなんやねん 2019/07/21
宮迫博之さん、Twitter更新 2019/07/20
【速報】5万の炊飯器で炊いたご飯、まあまあ美味しい😀 2019/07/19
どうせ年金なんか貰えないと未納を続けた人の末路 2019/07/19
中国人「京アニ加油!加油!」 2019/07/19
一駅戻ったら駅員にめっちゃ怒られて罰金(?)取られた 2019/07/18
遺体を火葬して遺族が遺骨を拾う日本の文化について 2019/07/17
【悲報】ユーチューブ、炎上系YouTuberの契約変更でシバター引退宣言 2019/07/17
【悲報】ワイ、会社でルンバお世話係に任命されてしまう 2019/07/16
草野球に一人だけど素人がおるんやけど 2019/07/16
彡(^)(^)「無料でウォーターサーバーを家に設置?」 2019/07/15
タイ「我が国は『18の性』を認めています。人権意識の低い日本も見習ってください」 2019/07/15
ADHDでも出来る仕事ってなに? 2019/07/14
スポンサードリンク
全記事表示リンク
はてブ人気エントリー


アクセスランキング
いつもお世話になっております。
twitter
最新コメント
QRコード
QR
カレンダー・ブログツール等

« »

07 2019
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
フィードメーター
現在の閲覧者数: