1: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:25:33
皆さんは今年バズったレシピで試してみたものありますか?
https://macaro-ni.jp/102242
フライドポテト職人考案!サイゼリヤのポテトアレンジ
冷凍パイシートとごま串団子で作る「もちパイ」
無印良品のミックス粉で作る「とろ~りチーズナン」
オーブンで焼いてメープルシロップをかけるだけ!「禁断のバウムクーヘン」
ヒガシマルうどんスープで作る「唐揚げ」
※その他のレシピや詳細はソースにあります
https://macaro-ni.jp/102242
フライドポテト職人考案!サイゼリヤのポテトアレンジ

冷凍パイシートとごま串団子で作る「もちパイ」

無印良品のミックス粉で作る「とろ~りチーズナン」

オーブンで焼いてメープルシロップをかけるだけ!「禁断のバウムクーヘン」

ヒガシマルうどんスープで作る「唐揚げ」

※その他のレシピや詳細はソースにあります
【閲覧注意?】外国人は日本の「この食事」が信じられないらしい…(画像あり)
闇営業問題で年収5億円を失った宮迫博之を支える「鬼嫁」の素顔がwwwww
【閲覧注意】女さん、ハロウィーンでガチってしまうwwwwwww
【恐怖】「窓からヒョコヒョコ女」とかいう怖い話wwwwwwwwwww
京都人に「ええ時計してはりますなぁ~」言われた時のホントの意味
【機密情報】スノーデン氏、CIAネットワークでエイリアン実在の証拠を検索した結果wwwwww
【画像】ツイッター「最高に美味しい卵かけご飯作ったよー」→16万いいね!→卵かけご飯協会ブチ切れ
【画像】この画像が何に見えるかで目の健康状態がわかるらしいwwwwwwwwww
2: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:27:01
唐揚げしてみよ!ヒガシマルで
3: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:27:54
山本ゆりさんのレシピよく作った
4: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:28:12
そそられるのがヒガシマルの唐揚げだー!
6: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:29:41
ふーん
私はおやつに天かすに塩振って食べました
私はおやつに天かすに塩振って食べました
15: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:42:28
>>6
天かす美味しいよね。
炭水化物と脂質しかないけど。
天かす美味しいよね。
炭水化物と脂質しかないけど。
17: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:49:07
>>15
横だけど
天かすはおうどんにいっぱい載せて食べるのが好き
美味しいよね
横だけど
天かすはおうどんにいっぱい載せて食べるのが好き
美味しいよね
7: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:30:13
山本ゆりさんのレシピは本当に参考になる
フライドチキン美味しかった
フライドチキン美味しかった
14: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:42:15
>>7
レジ横チキンも美味しかった!
簡単なのに毎回美味しいレシピでいいですよね!
レジ横チキンも美味しかった!
簡単なのに毎回美味しいレシピでいいですよね!
8: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:31:28
>>1
魔剤おつまみ「明太子の磯辺揚げ」
日清カップヌードルにマヨを鬼足しすると罪な味に…!
「パイの実みたいなデニッシュ」×「たべぼく」でひやあつな絶品スイーツ
大きなカントリーマアムでアイスサンド
イタリア人直伝!サイゼリヤのミニフィセルサンド
魔剤おつまみ「明太子の磯辺揚げ」

日清カップヌードルにマヨを鬼足しすると罪な味に…!

「パイの実みたいなデニッシュ」×「たべぼく」でひやあつな絶品スイーツ

大きなカントリーマアムでアイスサンド

イタリア人直伝!サイゼリヤのミニフィセルサンド

26: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 13:18:10
>>8
カップヌードルにマヨ鬼足しは未だに怖くて出来ないわ
誰かやった事ある?本当に美味しいのか怖いもの見たさでやってみたいとは思うけど
カップヌードルにマヨ鬼足しは未だに怖くて出来ないわ
誰かやった事ある?本当に美味しいのか怖いもの見たさでやってみたいとは思うけど
31: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 15:57:37
>>26
うまいこと油混ざらない気がする
マヨネーズ分離したら不味いし
うまいこと油混ざらない気がする
マヨネーズ分離したら不味いし
9: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:34:30
なんかどれも塩分とカロリー高そう…
10: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:34:57
無印のナン作ってみたけど上手く出来なかった……
ナンよりパンみたいな…
ナンよりパンみたいな…
11: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:35:03
なぜ、悪魔とか、魔的とかすぐつけたがるの??
25: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 13:16:50
>>11
バズり飯はインパクト勝負だから
味が濃いのもそのせい
チーズを使うのが多いのも見た目で食欲を沸かすため
バズり飯はインパクト勝負だから
味が濃いのもそのせい
チーズを使うのが多いのも見た目で食欲を沸かすため
12: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:36:08
こういうレシピ作ると
毎回マズイ
多分美味しいって言ってる人って
普段ジャンクなもの食べて塩辛くて脂っこいものに
舌が慣れてる人たちだと思う
毎回マズイ
多分美味しいって言ってる人って
普段ジャンクなもの食べて塩辛くて脂っこいものに
舌が慣れてる人たちだと思う
23: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 13:15:28
>>12
毎回まずいって書いてるけど
普通にレシピ見たら作る前に大体の味分かるでしょ
濃いとかさ学習力ないんかw
毎回まずいって書いてるけど
普通にレシピ見たら作る前に大体の味分かるでしょ
濃いとかさ学習力ないんかw
13: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:39:38
いかにも大手広告代理店が絡んだような販売戦略だね
ネットでバズったっていう自然発生的な要素を書いておけば、裏でお金が流れてる事を消費者に気付かせる事なく、印象操作出来るもんね
こうやって、流行りをメディアが作るんだろうなぁ
参考になるわ
ネットでバズったっていう自然発生的な要素を書いておけば、裏でお金が流れてる事を消費者に気付かせる事なく、印象操作出来るもんね
こうやって、流行りをメディアが作るんだろうなぁ
参考になるわ
16: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:47:06
Twitterレシピは基本的に味付けが濃いからお酒飲む時に作ることが多いかな
リュウジさんもゆりさんも、Twitter料理家って八重歯ある人が多いね
リュウジさんもゆりさんも、Twitter料理家って八重歯ある人が多いね
18: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:50:28
なんで山本ゆりさん?
20: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:51:41
ペリーのロマーノが分からない
22: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 13:08:36
割とTwitter見てるのに全部見たこと無かった
24: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 13:15:55
うまそう!
東マルのうどんつゆうまいんだよね
東マルのうどんつゆうまいんだよね
27: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 13:32:54
全部味微妙そう
面倒くさそうだし。中途半端に手が込んでるのって、それならイチから作るしって気分になる。
面倒くさそうだし。中途半端に手が込んでるのって、それならイチから作るしって気分になる。
28: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 14:05:46
最初はやってみよう!とか張り切るけど、だんだん面倒くさくなって結局作らない・・・
30: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 15:56:12
アレンジだのちょい足しだの、たいていは普通に食べた方がうまい
5: ちゃんねるZでお送りします 2021/06/26(土) 12:28:17
やばい、どれも知らない
■お気に入りブログの最新記事 |
あ(09/23)
(09/23)
1(09/23)
名無しZさん(09/23)
名無しZさん(09/23)
名無しビジネス(09/23)
名無しZさん(09/23)
名無しZさん(09/23)
名無しZさん(09/23)
名無しZさん(09/23)
名無しZさん(09/23)
名無しZさん(09/23)
名無しZさん(09/23)
名無しZさん(09/23)
(09/23)
名無しZさん(09/23)
名無しZさん(09/23)
名無しZさん(09/23)
名無しZさん(09/23)
名無しZさん(09/23)
(09/23)
名無しZさん(09/23)
名無しZさん(09/22)
名無しZさん(09/22)
名無しZさん(09/22)
名無しZさん(09/22)
名無しZさん(09/22)
名無しZさん(09/22)
名無しZさん(09/22)
名無しZさん(09/22)